Política de Privacidade

actualizado a 19.02.2021

Sónia Cardoso, doravante designada por SOKURA , empresária em nome Individual, com endereço postal em Lagos, NIF 186583966, está empenhada em proteger a privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica a recolha de dados e a utilização de procedimentos do site www.info@sokura.pt (doravante denominado “Site”). Ao aceder ao Site consideramos que os utilizadores estão conscientes das políticas presentes nesta declaração de privacidade.

1 –  Recolha de Informações Pessoais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do Site sejam incluídos num tratamento de dados feito por nós, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

A sokura mantém uma base de dados  com o registo dos seus clientes que são feitos pelos próprios clientes ao se registarem, sendo posteriormente recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Em caso algum nós facilitamos os dados pessoais dos clientes a outras pessoas ou entidades quer nacionais e/ou internacionais sem o consentimento prévio do titular dos dados.

2 –  Proteção de dados

Qualquer dado pessoal será tratado por nós e pelo respectivo site https://www.sokura.pt , para responder a qualquer serviço que seja requisitado e, e para melhorar o nosso serviço e a forma como o servimos, dando-lhe a conhecer promoções ou fazendo outras actividades de marketing similares e respeitando a privacidade de cada indivíduo.

Ao utilizador do site pode ser pedido que forneça informação pessoal nomeadamente o nome, apelido, email ou telefone. Tal informação é para garantir a forma personalizada no tratamento de cada cliente, podendo ser necessário o envio de informação relevante (newsletter, promoções, pedido de satisfação do cliente, etc) e sempre com o seu consentimento prévio.

O utilizador poderá por seu turno exercer os direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos dados registados num ficheiro automatizado da SOKURA, através da direção de correio electrónico info@sokura.pt.

Este site disponibiliza ao utilizador a possibilidade de este dar a conhecer o website a outra pessoa. Para tal, o utilizador deve ter o consentimento prévio e expresso dos destinatários para a cessão dos seus dados de forma a que o site faça o envio de correio electrónico em seu nome, assim como para que possamos enviar publicidade própria ou de terceiros relacionados com terapias alternativas. 

3 –  Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais serão utilizados para:

  • Marcações de tratamentos
  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas
  • Processamento de pedidos de informação e conselhos relativos aos tratamentos
  • Processamento de reclamações
  • Atividades de análise estatística
  • Comunicações de marketing
  • Solicitação de comentários a serviços adquiridos
  • Realização de inquéritos de satisfação do tratamento
  • Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

A SOKURA garante toda a confidencialidade dos dados fornecidos pelo cliente e dispõe de um formulário de contacto, no qual os utilizadores podem colocar questões e dúvidas e poderem tirar um melhor aproveitamento de toda a oferta de serviços que dispomos. Os dados pessoais fornecidos  também serão confidenciais e não divulgados.

4 –  Quais e Como são recolhidos os dados pessoais

O Site pode recolher determinadas informações sobre a visita, como o nome do fornecedor de serviços Internet, o endereço do Protocolo Internet (IP) através do qual acedeu à Internet, a data e hora de acesso ao Site, as páginas que foram acedidas no Site e o endereço Internet do Web Site a partir do qual estabeleceu ligação ao nosso Site. Estas informações são utilizadas para ajudar a melhorar o Site, analisar as tendências e administrar o Site, nomeadamente comentários dos clientes que são guardados

4.1 Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

4.2 Informação de navegação no website

Enquanto visita o site são registados:

  • Serviços que visualizou 
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador que será utilizado para indicar endereço do cliente    e como aceder ao local para o Terapeuta  efectuar o tratamento
  • Marcação de tratamentos

Quando efectua uma marcação de tratamento, é pedido para fornecer informações, incluindo o seu nome, endereço de facturação, endereço de email, número de telefone, cartão de crédito/detalhes de pagamento e informações de conta opcional, como utilizador e palavra passe. Estas informações ajudam a melhorar as nossas ofertas e promoções, enviando mensagens de marketing, se o cliente desejar receber.

Caso pretenda criar uma conta no no site , a sua informação pessoal será guardada para futuros agendamentos. A SOKURA não é obrigada a manter os dados pessoais e armazena a informação por 10 anos e armazena a informação por 10 anos – artigo 6 – nº1 b) c), para fins fiscais e contabilísticos. Os comentários ou avaliações do cliente são guardados.

5 – Menores de Idade

O site web e os seus conteúdos estão dirigidos para maiores de idade, mas se tratar-se de menor de idade será necessária autorização expressa dos seus pais ou tutores antes de introduzir os dados pessoais no site web. Um dos representantes do menor de idade deve estar presente quando o tratamento for efetuado.

 6 – Cookies

A sokura.pt usa cookies para melhorar e personalizar a experiência do utilizador durante o uso do site e para controlar o acesso a zonas restritas. Os cookies são ficheiros de texto e podem ser desabilitados pelo utilizador a partir do navegador que utiliza para aceder ao site. A informação que se recolhe é em todos os casos anónima e não contém nenhum dado pessoal.

Estes ficheiros de texto estão isentos de vírus, não podem ser usados para executar nenhum programa e são apenas acessíveis através do servidor do domínio que foi descrito.

Como eliminar cookies: Pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do navegador. Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que visitar. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre os cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
   

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos     recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
   

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as     estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastream. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um     cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a     Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para si.
Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense 

Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de     publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa no nosso site.

No site SOKURA podem existir campos de texto livre para comentários e no processo de registo. O utilizador não incluirá informações de carácter pessoal que podem ser catalogadas como de nível médio ou alto, sem o consentimento prévio da SOKURA.

7 – Jurisdição e lei aplicável

A página SOKURA é gerida pela lei portuguesa, independente do entorno legal do utilizador. Qualquer disputa que possa surgir pela interpretação destas condições será resolvida nos tribunais de Lagos ou Lisboa.

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Observe que no nosso site usamos os cookies necessários para o funcionamento do site, cookies que otimizam o seu desempenho. Para saber mais sobre os cookies, como os usamos e os seus benefícios, leia a nossa Política de Privacidade.